Selamat Akreditasi UMI dengan Nilai Baik Sekali

14 September 2023

“SELAMAT DAN SUKSES” atas diraihnya Peringkat Akreditasi Institusi “BAIK SEKALI”

Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Methodist Indonesia (UMI)  Dr. Darwis R. Manalu,S.Kom,MM,M.Kom beserta Staf mengucap Puji Tuhan dengan telah berhasilnya Universitas Methodist Indonesia Medan mendapatkan Peringkat Akreditasi Institusi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Berperingkat Terakreditasi “BAIK SEKALI” melalui Surat Keputusan BAN-PT Nomor: 616/SK/BAN-PT/Ak.KP/PT/IX/2023 tentang Peringkat Akreditasi Perguruan Tinggi Universitas Methodist Indonesia, Medan tanggal 12 September 2023.

Merupakan kebanggaan bersama keluarga besar Universitas Methodist Indonesia dengan raihan prestasi tersebut, khususnya bagi kami yang memiliki tangggung jawab besar dalam mengemban tugas sebagai Penjaminan Mutu Universitas Methodist Indonesia. Semoga Prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan lebih terpacu untuk menjadikan Universitas Methodist Indonesia lebih baik lagi dan lebih memiliki keunggulan ke depannya.
Mari kita tingkatkan pelayanan di segala bidang untuk dapat meraih nilai yang lebih meningkat lagi.