Wisuda UMI Periode 2 Tahun 2019 akan dilaksanakan pada 31 Oktober 2019

11 September 2019

Wisuda UMI Periode 2 Tahun 2019 akan dilaksanakan pada 4 Nopember 2019
Pelaksanaan wisuda dijadwalkan pada hari Kamis tanggal 4 Nopember 2019 sesuai kalender akademik Universitas Methodist Indonesia T.A 2019/2020. “Pendaftaran wisuda dilakukan mulai 16 sampai dengan 31 September melalui Biro di Fakultas masing-masing. Dari hasil pendaftaran wisuda tersebut diteruskan ke biro akademik untuk diverifikasi oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah I,”.  Adapun jumlah biaya pendaftaran dan biaya  wisuda Rp, 1.250.000,-. Kemudian selanjutnya panitia akan mengumumkan proses selanjutnya untuk pengambilan toga dan keperluan lainya. Kemudian kepada seluruh fakultas agar melaporkan daftar mahasiswa yang berprestasi  dengan bukti dokumen. Apabila ada perubahan maka fakultas akan meginformasikan kepada calon wisudawan melalui biro yang menangani kegiatan tersebut.
Demikian disampaikan untuk dapat dilaksanakan dengan baik. (Panitia)